Главная Новости Новые модели источников бесперебойного питания SVC

Новые модели источников бесперебойного питания SVC

13 февраля
Ассортимент компании Импульс Телеком пополнился источниками бесперебойного питания SVC.
Доступен для заказа и поставки модельный ряд on-line и линейно-интерактивных источников бесперебойного питания мощностью от 0,5 до 600 кВА, инверторов и стабилизаторов, а также резервных батарей SVC.
В настоящее время имеются в наличии и доступны для поставки линейно-интерактивные источники бесперебойного питания SVC серии V мощностью от 500 ВА до 3000 ВА, а также компактные источники бесперебойного питания серии ECO с возможностью использования в качестве источников гарантированного питания для коммутаторов, модемов, сетевых камер и другой техники.

О компании SVC
История компания SVC начинается в 2001 году с организации первого сборочного конвейера, с которого сошли совершенно инновационные и высокотехнологичные по тому времени источники бесперебойного питания. Сегодня производственные и сборочные цеха компании занимают площадь более 30 тыс. квадратных метров, где трудятся более 2000 сотрудников. Компания имеет собственную исследовательскую и испытательную лаборатории, где работают талантливые и опытные инженеры-электронщики, в числе которых специалисты из США. В настоящее время продукция завода SVC поставляется более чем в 20 стран по всему миру, таких как США, Мексика, Колумбия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Гватемала, Коста-Рика (со спецификацией 110 вольт), Россия, Украина, Азербайджан, Грузия, Италия, Румыния, Индия, ОАЭ, Пакистан, Малайзия, Нигерия, Алжир (со спецификацией 220 вольт). В Казахстане компания занимает лидирующие позиции по поставкам оборудования бесперебойного питания в государственные структуры и коммерческим заказчикам.
http://www.svc-power.ru/